Olio Extra Vergine di olive 100% Italiane

Olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo, a meno di 24 ore dalla raccolta,
di cultivar Leccino e Frantoio.

Lo straordinario microclima della valle del Silan, situata tra le Prealpi e la pianura veneta,
l’ottimale esposizione delle piante, la coltivazione senza interventi chimici,
danno vita ad un olio extravergine amabile, color verde oro, morbido
e leggermente pungente al naso, nel finale amarognolo dai sentori fruttati e floreali,
dai parametri chimico-fisici eccellenti per acidità e elevato contenuto in polifenoli.

Contrà Colle Alto
Valrovina, (VI) 36061
Italia

Prodotto e confezionato in
Via XXV Aprile, 14
Pove del Grappa ( VI )

Da consumarsi preferibilmente entro la fine del 06/2024
Conservare in un luogo asciutto al riparo dalla luce e dal calore.

Informazioni  nutrizionali

100ml di Olio Extra Vergine di oliva contengono mediamente:
Energia 3404 KJ/828 Kcal

92 g.

Di cui grassi saturi 14 g.

Di cui acidi grassi monoinsaturi 68 g.

Di cui acidi grassi polinsaturi 10 g.

Carboidrati 0 g.

Di cui zuccheri 0 g.

0 g.

0 g.

Smaltimento

Bottiglia: Secco / Tappo: Biodegradabile / Gommalacca: Plastica

Analisi organolettiche

Scarica analisi